красота требует жертв типа хокку

Влада Корниенко
 
 Скоро лето, пляж, бикини
Железную волю тисками сожму
Рыдаю в клозете одна я
Над белыми полосками хлопка,
Но шугаринг все же лучше воска



Мышь висит у меня там
Где у других есть еда
Там у меня тоник и крем
Выглядит( мышь) лучше меня


Солнце взошло. Мажусь...
Работа кипит. День. Вечер
Наложены слои


Забиты шкафы
Вторую морду где взять? Помогите!