Золотая лира - Мачо..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/04/12/9946


 из альбома
хроника  наблюдений!



***************LK


Ты не проси  меня  вернуться
В мои то лета  ведь смешно
Дитя вам надо бы  проснуться
От  сладких  снов,мы не в кино!


Лишь там седоволосый  мачо
Девчонку  юную  пленил...
Не надо  слёз,иль я заплачу
Прощай малышка ,так решил!


Не обольщай  меня  нарядом
Советов мудрых  не  давай
Испепелила душу  взглядом
Стихов  печальных не слагай!



Когда бы в день  благотворения
Мне б скинуть тридцать тяжких лет
Я был бы  Вашим ,без  сомнения
Ушёл ...родителям  привет!