Романтика. Конец

Дарья Ловцова
Хочешь, давай помечтаем?
Будет сирень по ночам,
Млечным путем нас приманят
Звезды бродить где-то там.

Хочешь, в ночи побережье?
Море, песок и волна,
Будешь со мною ты нежным
Нет ничего ... ты и я!

Хочешь, весна под ногами,
Лето стучится в окно,
Будем с тобой мы часами
Чувствовать в душах тепло.

Негой разлитой по телу,
Дремлет воздушный туман,
Только возьми мою руку,
Думаешь это  обман?

Видишь вдали уж чернеет
Лентой сказочный лес?
С нежностью ты мне ответишь:
«Я не люблю поэтесс».