Гений

Тимур Сульпиев
Гений за чертой понимания

Вячеслав Сульпиев
    
за чертой понимания
зачумлённый для всех
недостойный внимания
вызывающий смех
гениальностью проклято
твоих мыслей зерно
одиночеством отнято
то что в них проросло
знаешь истин  значение
понял тайную суть
жизни предназначение
свою глупость чуть чуть
к совершенству стремишься
отдаваясь борьбе
проповедуя злишься
глупо веря судьбе