Стекает воск

Алевтина Коновалова
Горит свеча на столике стекая
И смотрит месяца рожок в окно.
Вино в фужерах янтарём играя,
Нас разжигает и пьянит грешно.

Ты для меня сегодня так желанна,
Твой томный взгляд и манит, и пьянит
И словно музыка фортепьяно,
Вино нас будоражит и кружит.

Вино, вино, что делаешь со мною,
Я позволяю нарушать запрет
И под влияньем Бахуса с игрою,
Не слышу робкого ответа «Нет».

Сменила ночь вуали звёздный полог
И месяц спрятал жёлтый свой рожок.
Пойму душою, как тебе я дорог,
Но страсть прошла и рухнул наш мосток.
Припев:
Стекает воск, горит свеча
И таем мы, слова шепча.
Играет сладкое вино
И рвёт аккордами фоно.