Не поеду...

Виктор Боковой4
Не поеду в Канны, в Ниццу,
Не поеду и в Монтрё,-
В них родные наши  лица,
Скрозь российское ворьё.

Я в Гадюкино поеду,-
Завязав судьбу узлом,
Буду праздновать победу,
Как всегда, добра над злом...

       13.04.2018.