А где наш мозг

Александр Рогачев
А где наш мозг? Он в интернете.
Туда без спроса лезут все.
Свободно жили на планете,
Теперь лишь файлы в голове.
Знакомились мы и дружили,
И размышляли о другом.
Как выглядим уже забыли,
Все дни проводим за компом.