Хочется сказать...

Ксения Владимировна Анисимова
Я жива, а что со мною будет?
Только сердца нет и нет души.
О тебе вовеки не забудет
Что стихи? – пиши их, не пиши.
Достучаться до тебя не в силах,
Потому, наверно, и живу.
Вспоминаю я что с нами было –
Это душу держит на плаву.
Вплавь пуститься мне одной теперь бы,
Реку жизни вброд не перейти.
Силы жить я попрошу у неба –
Счастье не терять, а обрести.
Счастье потерялось, где – не знаю
И оно не ждёт меня в пути.
Почему я до сих пор страдаю? –
Мне покой душевный не найти.
Счастье – как норовистая лошадь.
Упустил – вовеки не догнать.
Тереблю волос волнистых проседь –
Очень много хочется сказать.
 2.11.2016