Время встреч

Ксения Владимировна Анисимова
Время встреч незаметно ушло
И ему теперь не возвратиться.
Всё что было, в прошлое ушло –
Заново не суждено родиться.
Я другая стала и вода
В озере любви давно другая.
Знаешь, милый, в жизни так всегда –
Нет тебя, а вот любовь живая.
И её не вытравить ничем
Никогда из сердца и души.
Не могу забыть тебя совсем –
Что-нибудь, пожалуйста, скажи.
2.11.2016