Пучина грусти

Ксения Владимировна Анисимова
Живу, мечтаю и пою –
Мой ум над чувствами не властен.
Песнь недопетую твою…
И всё же этот мир прекрасен!
Я стала жизнью дорожить,
Ты подарил мне половину.
Нам рядом не дано прожить –
Пучина грусти – вот причина.
Причина горечи моей
И расколовшихся мечтаний.
Но средь бескрайних я полей
Развею горечь тех страданий.