Стезя души

Ксения Владимировна Анисимова
Жизнь бывает иногда
Очень щедрой или злой.
И уходят прочь года,
Только нет тебя со мной.
Мне из памяти убрать
И стереть тебя нельзя.
Надо душу мне беречь –
У неё своя стезя.
2.11.2016