шуту шутейно

Николай Сыромятников
*
бавлопедачу
*
*
мудоплясо-мудозвон
дыню спутал и озон
зыбью высветил сезон
эрогено-крипто зон
губошлёпное пальто
пабло ты совсем не то
ты не фишка от лото
пабло - ты пока - никто
губы музыку ипуть
может быть, когда-нибудь
сможешь глубже ты копнуть
а пока – тебе капуть


13.04.18.