Традиция

Владимир Украинский
Я иду впереди «мотовоза»,
По казахской бескрайней степи,
Хотя старты давно стали прозой,
От традиций нельзя отступить.

За спиной на платформе ракета,
В полудрёме плывет, не спешит,
Её песня еще не запета,
Но уже увертюра звучит

В тихом шорохе трав под ногами,
В первых отблесках алой зари.
Путь до старта измерен шагами,
Я сегодня его повторил.

    Фото из Интернета