Апрель

Стихи Вам По Четвергам
             
        (р е к о м е н д а ц и и)

И прозу и поэзию всегда
К серьёзным элементам относили,
Коль шла о стройке речь, то города
Росли, вставали, к горизонту плыли.

О богатырской силе разговор?
В ходу – объединение народа!
С  рецензерами не вступайте в спор.
Всё строго.  Только кажется – свобода

А если скажем о любимых речь,
На посулы щедры – вселенной мало!
Я ночью небосклон хожу стеречь,
Что б и моей хоть звёздочка досталась!

Призванью отдавайся и труду
Весь круглый год, до первого апреля.
А первого, с утра, лишь раз в году,
Тебе дозволят всё!  Мели Емеля!