На 245-ой параллели

Денис Садыков
На двести сорок пятой параллели
Седьмого мая завтрашнего года
С тобой мы забывали дни недели
В забегах частых  продолженья рода.

На утро отложив октябрьский полдень,
Практиковали странною методу-
Отчаянным числом небесных молний
Пытались изменить свою природу.

--