Мы вернёмся...

Алексей Янтарный
Мы вернемся сюда непременно,
Через год или десять наверно,
Вновь пройдем вдоль  Невы и Авроры,
Остановимся чуть у собора...

На Дворцовой послушаем звуки,
Песен старых, знакомых до скуки,
Посидим на брусчатке в ночи,
Помолчим, только песня - "Звучи!"

А затем мы на Невский махнем,
По проспекту всему мы пройдем,
И за полночь вернемся обратно,
И наш вечер уйдет безвозратно...

Этот город велик и прекрасен,
И здесь смысл очень прост и так ясен:
Наслаждаться и жить в полном счастье,
Позабыв в прошлой жизни ненастье...