За что эта любовь мне, Боже?

Джулия Беккер
Со мною происходят чудеса:
Передо мною новая дорога!
Здесь каждый волен делать выбор сам -
Не уповать во всем на Бога.

Поднял меня тогда с колен,
Но от любви теперь я задыхаюсь,
Не требовала ничего в замен,
И я за это теперь каюсь...

О, сколько выплакано слез,
За что эта любовь мне Боже?
В моих глазах его ты превознёс,
Но вот теперь готова подытожить:

Я обещала что с женатыми не буду,
Влюбилась безответно - вот итог!
Не стоило надеяться на чудо,
Он там, а я одна: и в сём  урок…

Писать не буду - зарекалась,
не выйдет из общения ничего,
И мама на меня ни раз ругалась,
А я хотела лишь внимания его!

В мужчину превратился он в земного,
Признаюсь, с первых дней со мной играл
О как похожих ситуаций в жизни много,
Господь, зачем ты испытать мне их давал?

Ты лестницу даёшь, но без перил.
А чтоб счастливой быть, нужно любить?
А ты меня спросил?
Быть может я хотела просто жить!


(Фото сделала я сама, 13.04.2018г.)

13.04.2018г.