Живу в объятиях весны

Николь 6
Живу в объятиях весны
И позабыла холода,
И даже птицы влюблены,
Чтоб утвердиться навсегда.

А тёплый воздух нарасхват
И удержаться не могу,
Дышу, признаюсь,невпопад
В каком-то сказочном бреду.

И принимаю фейерверк,
Где много света и лучей,
Как будто солнечный букет
Для ощущенья этих дней.
          ***