Гонщик. текст песни

Александр Шеховцев
Тончайшую стружку с резины снимая,
В движении вечном планету вращая.
Наш рыцарь дорог, не стареющий гонщик,
И вольный как ветер, судьбы перевозчик.
Стихиям на зло выбирает всегда,
Свой путь в никуда, свой путь в никуда.

Нам жизнь ежедневно приносит сюрпризы,
Порой это просто природы капризы.
Но, чаще проблемами быт достаёт,
Спасение скорость, движенье вперёд.

Змеёй бесконечной дорога петляет,
И гонку со смертью тебе предлагает.
Стремясь необъятное в мире объять,
Ты можешь легко,  жизнь свою потерять.

припев.

Тончайшую стружку с резины снимая,
В движении вечном планету вращая.
Наш рыцарь дорог, не стареющий гонщик,
Он вольный как ветер, судьбы перевозчик.
Стихиям на зло выбирает всегда,
Свой путь в никуда, свой путь в никуда.

Дорога ошибок в пути не прощает,
Цветами, ошибок места отмечает.
Стоят у дороги порою кресты,
Души в мир иной перехода мосты.

припев.

Тончайшую стружку с резины снимая,
В движении вечном планету вращая.
Наш рыцарь дорог, не стареющий гонщик,
Он вольный как ветер, судьбы перевозчик.
Стихиям на зло выбирает всегда,
Свой путь в никуда, свой путь в никуда.

Ведь гонщику вовсе не важен маршрут,
Все в мире дороги, куда то ведут.
Конечные цели судьба намечает,
А гонщик лишь волю её исполняет.

припев.

Тончайшую стружку с резины снимая,
В движении вечном планету вращая.
Наш рыцарь дорог, не стареющий гонщик,
Он вольный как ветер, судьбы перевозчик.
Стихиям на зло выбирает всегда,
Свой путь в никуда, свой путь в никуда.

__________________________________________________________
фото со страниц интернета. Песня ищет композитора и исполнителя.