Если хочется позвонить...

Дьяченко Елена Валерьевна
               ....
         Если      хочется     позвонить-
         не  пытайся     себя     винить
         за     такой     нелепый   порыв,-
         не   наивен     он,и    не   лжив.
         Для   звонка     и    повода   нет?
         Есть!!Опять    наступил   рассвет,
         И  закончились   холода,
         и    разлуки  -не  навсегда..
         Вот     об  этом    и    расскажи,
         чтобы   вновь   захотелось   жить!