Не верь в романтику, друг мой

Виктор Енотов
Не верь в романтику,ее здесь больше нет,мой друг.
Она осталась где-то в прошлом веке.
Сейчас тебя за слабого сочтут..
Если увидят что заботишься о человеке.

Не верь в романтику,она мертва,мой друг.
Теперь решается все быстро.. Словно пальцами щелчок..
Если для девушки стараешься, то ты каблук.
А если долго добиваешься. То дурачок..

Не верь в романтику.. Ее убили люди.
Которым надоело за любовь бороться..
Им нужно все быстрей, на золоченом блюдце..
Им нужно,что бы сразу.. Без прелюдий.