Режет ступни

Кристина Вагазова
Режет ступни земля и гравий,
Я босая брожу по ним,
Словно горечь всю испуская,
Ноги-корни сжигаю и
Отпускаю все, что не нужно,
Не хочу ничего искать,
Мне до этого лгали безбожно,
Говоря, что повсюду рай.
Я летала, как дура, по грязи,
Я носилась счастливая, но
Оказалось все так некстати,
Титры. Вот и финал кино.
Ты меня убеждал в обратном,
Только время совсем ушло.
Вижу все теперь слишком ясно,
Будто прошлое - не мое.
Режет ступни земля и гравий,
Кровоточит душа моя,
Я сама же врала без правил,
Жизнь накажет опять меня.