Весна идёт

Светлана Селиванова
Зазвенев ручьями звонко,
Всё сметая на пути,
Ворвалась весна - девчонка,
Ни проехать, не пройти.

Искры солнца запуская,
С теплом и светом  идёт.
Весна мимо пробегая,
Цветами ярко цветёт!