Гражданин Икс

Роман Олещук
Я уводил тебя тенями,
Ты выбирала освещенный путь.
Мой замысел, не объяснить словами,
Твой разум жаждал правил
Объяснявших суть.
Какая ты красивая, не смею
Тебя побеспокоить. Чуть дыша...
Ты так божественна! О Господи!
Ты млеешь...
С прикосновением ножа.
Ты выгибаешься. Я режу...
Твой стон, как песня в сумраке лесов...
Не останавливайся больше,
Я же грежу! Мычи, кричи,
Но ****ь!!... Не нужно слов!!
Зачем? Зачем ты умоляешь?
Остановись!... Пожалуйста!...
Не смей!!
Я шею обхватив твою руками,
Давлю...
Иди одна, в чертоги фей.
Теперь ты там танцуешь улыбаясь,
Я как ребенок плачу над тобой.
Прости меня, малышка, я же каюсь.
Прости. Умри. И глазоньки закрой.
Ты не одна... Ты с девочками вместе
А им всё мало, мало голосов...
Вы в голове моей,
Вы, все, на новом месте!
А я, вам, за подружками в Ростов...