Затыкаю ушки

Жанна Пугачёва
Мои уши утомились и заткнули ушки.
Потому, что тишины нет
Даже на подушке.
Потому, что в уши лезут с улицы ботинки.
Потому, что Стас Михайлов у соседки Иннки.
Потому, что "гвоздик можно тихо молоточком".
Потому,что у кого то "сын растет и дочка!"
Мои глазки закрывают красненькие глазки.
Потому, что сил у мамы ровно на две сказки.
Всех люблю.Спокойной ночи.
Завтра будет завтра.
Думать больше нету мочи.
Что бы съесть на завтрак?...
                13.04.18.ПугачеваЖ