прибежище

Елена Нигри
еврейские дети в гетто
мы только что видели это
сирийские дети в Гуте
а нам говорят забудьте
химатака это фейк постановка
но детей почему-то рвет хлоркой
и они умирают
на каменном полу
от удушья
как в газовых камерах
Треблинки и Дахау
травить детей хлором
это теперь ноу-хау
………………………………
каждый раз
когда вижу эти картины
перед глазами схождение во ад
где несчастные изможденные
призраки
тянут Спасителю руки...
……………………………….
кто протянет руку нынешним детям
сгорающим заживо в Кемерово
умирающим от удушья в Гуте
а нам говорят забудьте
готовьте запасы
стройте бомбоубежище…
………………………………………..
упование мое Отец,
Сын мое прибежище...