Холод

Евгения Чуклина
Я не способна сейчас на чувства,
Холод меня сковал.
Всюду весна – ярких красок буйство,
Только в груди – провал.

Это не грипп, не возьмешь лекарством,
Временем и теплом.
Тянутся дни серым постоянством.
В горле – все тот же ком.

Даже весна, как пора цветенья –
Лишняя суета.
Я не привыкла искать решенье
Где-то, в себе- всегда.

Снова возьму себя в руки, снова,
Счастья зажгу маяк.
Верю, услышишь ты сердцем слово –
Искренней дружбы знак.