Новых мне молитв не выдумать..

Дьяченко Елена Валерьевна
      Новых      мне        молитв     не   выдумать,
       Но   -светлеет     бытиё,
        ведь    на     вдохе    и   на  выдохе-
           имя   светлое    твоё..
          За    удачу,и   за  здравие,
       за      отсутствие      тревог ,
       и   ,чтоб   небеса     избавили
      от   опаснейших     дорог...
    Я   шепчу     слова      сердечные
     за  тебя -   в   теченье   дня,
   И   мои    молитвы   вечные   
Каждый   день     тебя     хранят..