Плен одиночества

Аннет 19
Я плюю на бога,я проклинаю веру,
Я одинокий с детства, и одинок сейчас.
Я подал бокал сухого, стоящему рядом, плену
Не устояв пред блеском его прекрасных глаз.
Мне шепчет на ухо лукавый,
Так страстно и тихо шипя.
О том, что весь мир окровавлен,
О том, что обманут и я.
Я тихо иду по залу,
Безмолвно смотрю вокруг,
Я вижу толпу из взглядов,
Кричащих одно...что я трус.
Мне шепчет на ухо лукавый,
Так сладко, так тихо шипя
О том, что они, те же твари,
О том, что обманут меня.
Мой взгляд так спокоен и робок,
Я смотрю на всё с высока.
На мир из цветных коробок,
На стоящего сбоку меня.
И я ничего не стою,
Фальшивого даже гроша,
И я ничего не строю
Не просит воздушных замков душа.
Мне шепчет на ухо лукавый...
Я огрызаюсь в ответ!
Я трезв, хоть и чувствую - пьяный...
Лишь плену скажу "привет".