***

Дарина Майер1
Диаметральная зависимость-
Неоспоримая гипотеза,
Практическая метафизика-
Системный клапан пневмотормоза

Самооценка- безразличие,
Психоанализ, как спасение,
Закономерное двуличие
Беспрецедентно- потрясение

Депрессия, как наркомания,
Но нервы будто-бы дозаторы,
А мысли словно предписания,
Поступки- псевдопровокаторы

Индифферентное художество
Ошибки- вечные погрешности
Идеология- ничтожество?
Нет! Показатель принадлежности.

2018г, 08 марта