Поставьте памятник российским спасителям НАТО

Павел Принц Де Монферран
В бельгийском городе Брюсселе, на бульваре Леопольда Третьего, стоит здание Штаб-квартиры НАТО. Блок, который медленно умирал от ненужности, спасли от смерти воинственные представители российской властной элиты. Обидно, что нет там им памятника, под "тополями", во весь рост...

На леопольдовом бульваре
Они бы не были  нелепы...
Но все ж,  увижу я едва ли
Братков, нанизанных на скрепы.

Им памятник тут был бы кстати,
Под тополем, в тени громады,
Опричники царевой рати
Наверное, сами не рады,

Но заслужили это право,
Спасая блок от сонной смерти !
Давайте им все скажем - браво !
Бывает, служат свету черти...