Но это не я

Дарина Разумовская
Ты хотела воина, но это не я, —
Я не тот, кто спасает от скуки.
Я не тот, кто укроет тебя от дождя,
Кто согреет холодные руки.

Ты хотела принца, но это не я, —
Я не тот, кто купается в славе.
Я не тот, кто считает, что красота
Всех вокруг, непосредственно, манит.

Ты хотела опору, но это не я, —
Я не тот, кто не даст волю страху.
Я не тот, кто сумеет добиться тебя,
И все бросить, как мусор, на плаху.