Музыкант

Алекс Бженьчиштыкевски
"Эти самые любезные свойства ваши и очаровали меня при нашем знакомстве,
они-то и побудили меня заговорить с вами о религии".
П. Я Чаадаев Философические письма

Религия - это не форма культуры,
И не экстаза угара.
У Бога нет процедуры,
Отказа от дара.

Не купишь ни за какие банкноты,
Данный свыше талант.
"Зачем в ваших руках ноты"?
Все просто - я музыкант.

Совершенно случайно увидишь,
За спиной два легких крыла.
Почему жизнь свою ненавидишь?
Ведь "ноша Моя легка"?

Тяжело разглядеть в темноте,
Далекий мерцающий свет.
Особенно веря судьбе.
Особенно, если его нет!

Остается только поверить,
Что где-то в далекой стране,
Обитают плоды смирений,
Обнажают улыбки весне.

И среди их хоровода,
Где-то танцуешь и ты.
Счастливый участник похода,
Достигший заветной мечты!