Я прощу тебя...

Дарина Майер1
Я судьбу разобью на биты
И на граммы развешу душу
Изменю спецмаршрут орбиты
Повседневности ритм нарушу

У вселенной срисую планы
И на картах оставлю метки
Обозначу моря и страны
Опрокину стальные клетки

Зарифмую дожди в сонеты
Стану в ливнях искать тревогу
В океанах найду ответы
И к тебе отыщу дорогу

Не по ветру пущу свой парус
Ветер встречный мне будет в спину
Манит в бездну финальный ярус...
Я прощу тебя..и покину

2018г, 15 марта