Ты знаешь - иногда хочу к тебе

Черногорова Евгения
Ты знаешь-
Иногда хочу к тебе.
Не каждый день,
Ни даже поминутно.
Срываюсь босиком
В глубоком сне.
Бегу по снегу, наступает утро.
Не нахожу причины позвонить.
Теряю нужные тебе слова.
И встрече нашей-
Непременно быть,
Наверно, я немного не права.
Боюсь упасть
И заново гореть,
Ты вывели меня из сна наружу.
Я без тебя хочу успеть
Так много,
Понимая, что ты нужен!