cofe time. дураки

Инга Ради
В прошлом бармен стучит металлом по дереву, выбивая остатки мокрой кофейной гущи ... Падает чайная ложка случайно на пол . Звякают чашки . Шипит рассерженный пар, поднимая волну капучино .

Бариста колдует с машиной времени . Серебряных поршней сверкают грани .
Мы прошлым бессрочно и вечно беременны . Никак не родим настоящее .

Бармен - капучино - корицы взметнётся облако ...

Как дуракам обьяснить , что они дураки ..?