Люблю тебя

Анна Проскурякова
Женаты мы с тобой уже пятнадцать лет
И в жизни нашей многое свершилось!
Ты был всегда теплом моим согрет,
Любовь твоя в моей душе копилась!

Не важно сколько было между нами ссор,
Какие трудности за эти годы были
Конечно, все это я считаю просто вздор!
Главное,  что душу когда-то мы открыли!

Люблю тебя безумно,  как много лет назад!
Я за тобой всегда стою,  как за стеною!
Люблю твои руки,  твой вдумчивый взгляд
Согрета любовью твоей неземною!

Хочу,  чтоб мы старость с тобою встречали!
Любили друг друга,  как сейчас,
Чтоб вместе кряхтели,  друг на друга ворчали!
И улыбались, даже огорчась!

Благодарю тебя,  за то что всегда рядом
Всегда поможешь,  руку мне подашь
Благодарю,  за нашу встречу, когда-то взглядом,
За то,  что несешь свой багаж!
                08.12.2016