На зло судьбе!!!

Михаил Опилкин
Коль у вас депрессия
Так скажу тебе.
-Друг мой улыбайся
Ты на зло судьбе.

Значит идёшь в ванну
Взяв с собой колготки.
Накатив при этом
Три стакана водки.

Надеваем на голову
Мы себе колготки.
А чулки привяжем
К бельевой верёвки.

Ходим так по ванной
-Ну и как вам ребус!?
Нет уже депрессии
Ты уже, троллейбус!

Надеваем лыжи
Говорим вай-вай.
Уже не троллейбус ты
Ты уже, трамвай!

Воду наливаем
Чуть в воде постой.
Улыбнись коллега
Ты трамвай,речной!

Фен бросаем в воду
Хороша водичка!
Чуть трясёт вас током
Ты же, электричка!

Керосин льём в воду
Тут секрета нету.
Ты не электричка
Ты уже, ракета!

Говоришь-Поехали!
И на взлёт пошёл.
Вот и космонавт ты
Всё, кирдык пришёл!!!

А зачем всё это
Написал с утра.
Так день Космонавтики!
Отмечал вчера!!!