Твой первый поцелуй

Бесконечный Век
Твой первый поцелуй прикосновение,
вернул меня из жизни одинокой.
И две души ввязались в приключение,
не веря, что судьба будет жестокой.
Всё начиналось так как мы хотели
с надежды, веры в счастье и любви.
И мы как птицы утренние пели,
и жить иначе просто не могли.

Мы старимся не потому, что время
уходит безвозвратно колесом.
А потому, что память это бремя
которое мы больше не вернём...