Истинный смысл жизни

Валюша Санникова
Кружит-кружит надежды карусель,
Метут метели, слышен птичий грай.
И всё одновременно- и январь, и май-
Летят снежинки и цветёт миндаль.

То ощущаю тебя рядом, то теряю из виду.
То радость и любовь каскадом, то я в отчаянье и как в аду.
Все чувства переходят от одного к другому на ходу.
Как будто кто играет клавишами в чехарду.

И всё внутри меня меняется- к вновь родившейся себе иду.
Разгадываю вновь шараду- зачем на свете я живу?
Со мной, той новой женщиною, рядом - ты.
Что это? Сдвиг по фазе или лишь мечты?
12.04.2018