небожителям

Гусев Анатолий Алексеевич
Набить бы морду им… за просто так,
Наглеющим и ржущим этим тварям.
Порядочность для них… Какой пустяк?!
« На газ дави! Скорей отсюда валим!!!»

«Россия!-Быдло!» .. громко напоказ..
Купаясь в роскоши мерзотно..
Кто лучше вытрет ноги. Высший класс!
Изображая Русь мою блевотно.

И восхищаясь смелостью своей,
За спины же охранников засели.
Скупили все и своровали все..
Они ведь нас, паскуды, поимели…

Набить бы морды им. Ведь есть за что…
Я вижу, что терпенье на пределе.
Пусть валят в Лондон, раз на то пошло…
Пускай получат то... чего хотели