За Россию

Ирина Барс
Хватит о любви, она не в силе
Ровным счётом что-то изменить,
То, что у подножия России,
Наши корни начинают гнить.

Многие не знают что, когда-то
Предков отняла у нас война.
А, в стране всё больше азиатов,
И, гостей с  Кавказа до хрена.

Им о нас печалиться не надо,
Им культуры нашей не понять.
По привычке,  собираясь в стадо,
Кроют нецензурой нашу мать.

По-хозяйски должности скупают,
Господа, иначе не назвать.
Русь моя, да разве ты слепая?!
Не позволь себя им растоптать.

Допустить несправедливость века,
Всё равно что голову сложить.
Русскому ль пристало человеку,
На земле российской в рабстве жить?!

Никогда  такого не бывало,
Никогда такому не бывать.
Ты себя в боях отвоевала,
Нам нельзя об этом забывать.

Сколько прежде бед  тебя постигло,
Сколько крови проливал народ,
Но, не для того, чтоб снова иго
Уводило нас на эшафот.

Чтобы в нищете погрязли люди,
Гнули спины на чужих господ...
За тебя, Россия, ляжем грудью,
Но, и ты встань грудью за народ!