Мой самый страшный грех

Анна Франт
Вы думаете грех рождается в ночи?
При тусклом свете лун и звезд..
Или в туманном мареве угара?..
Не будет вам никто держать свечи,
И рукавами вытирать от слез
Лицо, сведенное стыда пожаром.

Грехи, как кляксы черные
На белом полотне святого дня..
Из глаз, из сердца капают на душу.
И вязким соком, горечью смоля,
Въедаются и обжигают пуще
Пламени...

Намедни...я был у палача..
Он хлопал на меня уставшими ресницами..
Там был судья и батюшка..
Глазницами,уставившаяся смерть..
Не страшно..вот мой грех..