Ольга Куриленко

Виктор Стромбус
(Продолжение песни "Милла Йовович")

Солнышко пригрело, стала ночь короче дня,
Снова от любви хожу как пьяный...
Но одна проблема изнутри грызет меня:
Что же я такой непостоянный?

Отчего весною по ночам почти не сплю,
И поет душа ,и дрожь в коленках?
Просто Милу Йовович я больше не люблю.
Я влюбился в Олю Куриленко.

Ольга - с Джеймсом Бондом, с Томом Крузом, и вообще...
Я ж остался бедным музыкантом,
Но зато я знаю толк в галушках и в борще!
Что же, пропадать моим талантам?

А под волосами мысли трезвые стучат:
"Ну посмотри ты Шрека с дятлом Вуди!
Что ж тебя так тянет на укрАинских девчат,
Пусть себе играют в Голливуде!"

Нет! Увижу Ольгу - в сердце сладостная боль
И рука - к перу... Да что тут скажешь?
Есть у нас милее этих самых Мил и Оль,
Только, видно, сердцу не прикажешь.

А весною дворники летают выше крыш,
И все чувства вспыхивают заново...
Вот возьму и полечу я к Оленьке в Париж!
Вдруг она захочет стать Степановой?