Нужны

Ксения Виви
Как много времени прошло…
Куда же всё оно ушло?
Зачем же нам нужны года?
Зачем же люди, города?
Зачем зима? Зачем весна?
Зачем мы прожили века?
Затем, что мы нужны друг другу.
Нужны в мороз, нужны во вьюгу.
Нужны всегда, нужны везде.
Нужны и мне, нужны тебе.