Перемена

Ксения Виви
В коридоре шум и топот,
В коридоре шум и гам.
Это просто перемена,
Перемена в 5 А.
Все пищат,
Визжат девчонки.
Безобразия полно.
Кто с линейкой, кто с пеналом,
Всех лупасят всё равно.
Снова визг, удар линейки,
Кто-то рядом пробежал,
Опрокинул все тетрадки,
Улыбнулся и пропал.
Вот звонок, и наш учитель
Осторожно входит в класс,
Успокаивает нас.
Продолжается урок.
Но вот опять звенит звонок.
Все визжат,
Пищат девчонки,
Кто с линейкой, кто с пеналом,
Не утихнем всё равно.
Не волнуйтесь,
Всё в порядке.
Все ведут вот так всегда.
Это просто перемена,
Перемена в 5 А.