Россия

Ксения Виви
Россия – огромная держава,
Россия – бескрайняя страна.
О нас летит по свету слава,
Слава о силе, что нам дана.
И сколько раз врагов мы побеждали,
И сколько раз мы гордо шли вперёд.
Мы никогда от страха не бежали,
Мы то, что будет, знаем наперёд.
На нас и немцы наступали,
Кричали громко: « Захватим белый свет! »
Солдаты землю грудью защищали.
Для немцев мы устроили концерт…
Гремели наши пушки, штык метался,
Врагов заваливал орудий град.
 На фоне нашем хотели красоваться?!
Ну, ну, ели ноги унесли назад.
Когда уже дойдёт до той Европы,
С Россией лучше в мире жить.
Конфликтовать нам с вами нет охоты,
Давайте-ка попробуем дружить.