Зигзаги жизни...

Арина Светина
Друг другу шли навстречу – вечность,
сквозь хмари, топи и туман…
Не понимая скоротечность
зигзага жизни и обман…

Решив, что время счастья вышло,
лимит отпущенный иссяк,
судьба изменчива, что дышло,
осталось малость, да пустяк…

Забыли напрочь закон Неба:
когда не ждешь – оно придет…
Случится сказка или небыль,
и за собою позовет…

И сбросив радостно годочки,
ему в объятья упадешь…
Деньки прекраснее, чем ночки,
душой и сердцем воспоешь!!!


Не могу не поместить, как продолжение,
чудный отклик Души - Оленьки Доможировой:

Удерживать Желание,- ошибка!
Как будто пеленаешь слишком шибко!
Напрасная усердия "работа";-
Крылатое! Не может без полёта.

Так отпусти Желание, как птицу
Свободой на просторе насладиться
Не надо ни следить, ни волноваться,-
Умеет эта птица возвращаться.

Исполненным Желание вернётся,
Как только силы Света наберется;-
Прольется на тебя, как счастья дождь,
Казалось бы тогда, когда не ждешь...


ФОТО АВТОРА. Новый микрорайон "Гармония".