За тоненькие ниточки

Ксана Володина
За тоненькие ниточки
Друг с дружкой крепко связаны,
Парят два шара рядышком
Средь тучек бытия...

Среди вселенской снежности
И зыбкой повседневности
Два шарика, две нежности:
Ты - синий, жёлтый - я!

Рисунок автора