Привет вам Счастливые люди!

Илья Герс
Рабы не имеют досуга

Удел их сидеть на цепи

Стоять за станком или плугом

Да кнут от хозяйской руки

Привет вам – Счастливые люди!

Поэты, творцы, мастера

Кому и победа на блюде

И крики фанатов – Ура

И небо, и солнце и море

И ночь напролёт интернет

Рабу же… Лишь йух на заборе

Свободы и счастья им нет!

Мы мыслями образ рождаем

Его, воплотив наяву

Беспечно по миру гуляем

Такую же ценим братву

Тельцу золотому не служим

И слуги нам друг не нужны

Рабам же – «корыто и лужи»

Кормушки и «бабки» важны!